NC
NC
NC

Premiére Période:

Chirens rentre assez bien dans le match en essayant de faire tourné le ballon.Mais le méme scénario se produit que contre Bilieu,beaucoup d'occasions devant la cage et toujours pas de but!Malgrés de belles frappes des attaquants chirennois,Dim voit sa frappe passé juste au dessus en milieu de premiére mi-temps!Premiére période largement dominé par Chirens

Seconde Période:

Reprise trés dur pour Chirens qui se voit consédé leur premier but vers la 50e minute de jeu sur un joli mouvement de Bourbre!Surement dù à un petit manque de concentration de l'équipe qui avait fait une belle premiére mi-temps.Chirens essaye de relevé la téte mais rien n'y fait et suite à un hors-jeu non sifflé sur coup de pied arrété Bourbre aggrave le score! 2-0 / RIEN ne vas plus et les joueurs l'ont bien compris alors ils redoublerent d'énergie pour tenter de revenir dans le match et ça paye trés vite avec une jolie frappe de Fred qui fini sur le poteau.quelques minutes plus-tard suite à une trés belle récupération de Dim,il joue le une-deux avec un partenaire avant de lancer Fred dans la profondeur,Fred élimine le goal avec un petit lob pour finir avec un plat du pied gauche! 2-1/ Chirens va pousser jusqu'a la fin avec 2,3 attaques qui ne rentreront pas! 3e Defaite dont 2 de suite!!

Avec la motivation qu'ont a eu en fin de match on peux aller trés loin les gars mais il nous a fallu prendre 2 buts pour réagir et avoir la argne!!Il nous faut plus d'ENVIE pour réussir..

Ne prennons pas en compte que l'arbitre n'a pas était bon car si on marque en premiére mi temps,le match ne se serai pas déroulais comme ça!RAPPEL on sait que c'est trés dur de se retenir à dire quelquechose mais toute l'année ça sera comme ça et VOUS LE SAVEZ..Faites un Effort pour le bien de l'équipe!!

A noter AUSSI que 2 joueurs non mutés (GUTTIN et GAETAN) qui nous ont lachés a l'heure du RDV,du coup l'équipe se retrouve a 11!! Vous savez qu'avec les mutés c'est trés dur d'aligné 13 ou 14 bonhomes le weekend alors ce qui ne sont pas mutés faites l'effort SVP!JD malade comme un chien contre Bilieu mais il était là...

Dimanche prochain c'est la coupe contre une PROMO D'EX,autrement dit 4 niveau au dessus de nous,on devra impérativement montré un autre visage que ces derniers temps pour étre à la hauteur!